紐約攝影學會獲邀請參加[中國攝影展覽館大同展覽中心第八屆攝影活動],該活動將有來自不同國家,不同機構,不同製作風格的2000餘幅精美攝影作品參展,2.5公里長的展覽線。本次攝影盛宴將有大陸攝影師100多人,國外及港澳台攝影師300多人參展。我們學會精選三百多幅會員作品參加該次展覽。我們將製作成十輯微信貼,與會員分享該次參展作品。

 

美國紐約攝影學會由梁光明等七位先生創立於1949年,以提倡及促進攝影藝術為主旨,會員遍布美國,中國國內,加拿大,葡萄牙,新西蘭,新加坡,馬來西亞,印度尼西亞,泰國,菲律賓,文萊,台灣,香港,澳門等地1955年主辦了首屆國際彩色幻燈片影展,在1973年主辦了首屆國際彩色照片影展並延續至今。為美國第一個,世界第二個正式註冊的華人攝影團體。與世界其他攝影團體的保持互動交流。​​全年舉辦各類拍攝活動和講座,舉辦各類比賽。


邁進二十一世紀,攝影技術和器材迎來高速發展。在普及方面,從上世紀的少部分人可以參與演變為現在的全民攝影熱潮,紐約攝影學會更加鼓勵各攝影愛好者在攝影藝術方面的提高。為此,參與該次的展覽,希望以此為契機和平台,促進交流和發展。

 

請點擊以下相冊瀏覽參展作品