特別聲明

至紐約攝影學會全體會員:

紐約攝影學會一路走來已經快70年,有它的歷史和傳統。我們提倡安全攝影,鼓勵交流作品,分享技術,亦特別注重及提倡影德。

我們的微信社交群不是一般的聊天群,是給會員以及欲了解和加入我們學會的愛好攝影人士的社交平台。群規也很清楚的給與指引。

於1月27日有會友發放一個討論主題在我們群內,因為內容有違微信群規及主旨,被緊急叫停,因為不欲該平台作其他用途。

學會特此聲明,每個群員或會員,如遇到對影德或對本會聲譽有関的事件,請立即向會長,副會長或任何董事用私人微信報備。學會會與相関人事盡快討論,規勸及指導。對不斷犯規會員,學會有權將其開除出群或開除出會。

同時,我們每次活動都特別重新聲明學會的“安全攝影,鼓勵交流作品,分享技術,注重影德”的宗旨。

會方藉此機會再次鄭重提示:愛好攝影,尊重人、景、物。希望大家能夠人與人互相遷就,不影響他人;不破壞景物,讓他人可以分享;注意垃圾噪音,不影響華人形象。


紐約攝影學會 董事局

 

 

 

2018年3月4日 20:18:00 Categories: 新闻 活動通知